Суббота, 04.07.2026, 14:41

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт клана -=Night Wolfs=-
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Прочитай.Подумай.Закоменть
БывалыйДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:13 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Велл иди нах и не будь нытиком ты и так сделал всё что мог

Добавлено (02.03.2009, 13:13)
---------------------------------------------
Остап ты вообще поступил подло как думаешь ты чего то добился а?

Ушёл в реал!вернусь не скоро:)

-Alex-Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:13 | Сообщение # 17
Рядовой
Я в шоке...Честно...Что от тебя Вань, Что от тебя Виталь... Не знаю, кто из вас всё это затеял, но это реально низко и подло..И на счёт "использовала"..в чём интересно Виталя я тебя использовала? мм? Давай, скажи мне.У меня было много причин , чтобы расстться с тобой и многие из них я реально могу тебе в личку перечислить.А вотс выводами спешить не стоило...В результате твоих сдвигов ума и психов пострадал вообще невинный нив чём человек.Я никогда не была о тебе столь низкого мнения, как после всего этого...Я ожидала от тебя многого, но такого я не ожидала, думаю, как и все остальные...

-=СкромНяшка=-

Сообщение отредактировал -Alex- - Понедельник, 02.03.2009, 13:14

annywkaДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:17 | Сообщение # 18
Лейтенант
Так Ребята прошу вас успокоиться! Хвати Уже говн@! Уже 2 темы заняли! Плин Жизнь продолжается! Виталь отстань От Тани и пожелай ей счастья и удачи! И к тебе оно тоже придет и на Твоей улице будет праздник и не 1! happy Просто не могу понять таких Людей которые в начале счастливы, а потом говном поливают!!!! простите не удержалась уже!

P.S. Со мной легко. Главное - всегда и во всем со мной соглашаться.

-Alex-Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:18 | Сообщение # 19
Рядовой
+1

-=СкромНяшка=-

БывалыйДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:50 | Сообщение # 20
Рядовой
Эх прощай пуха и блестяшка
Прикрепления: 4317654.jpg (118.9 Kb)

БывалыйДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:21 | Сообщение # 21
Рядовой
Как вам скрин?
Прикрепления: 4699277.jpg (151.7 Kb)

abver111Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:26 | Сообщение # 22
Сержант
хорошие скрины девченки я вас тоже люблю heart heart heart heart heart heart heart

We[LL]_AimeDДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:51 | Сообщение # 23

Пох вешайте всю вину на меня да ппц....вэлл как обычно нечтожество я знаю я уже привык что я свегда и во всём виноватый ..да пох ладно я виноват ПОХ!!!!!! не кто больше конешно..да лан а вот нах вешать на мя ёпт то что я предложил а довай я вам шмотку которой у мя нету а вы мне алекс такого нах не было и было предложение от флинки и нах говарить вот ты через флинку договарился типо тупо глупо и тд и тп рады да ыввели радуйтесь херали я буду виноватым но мля я не предлогал такого ине когда бы не предложил может я терь некоторых недолюбливаю но так это ппц...

DarkStarДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:04 | Сообщение # 24

Quote (-Alex-)
И на счёт "использовала"..в чём интересно Виталя я тебя использовала?
Ммм скок же ты интересно пацанов кинула?с каждым типо любовь он тя одевает и когда уже меньше помагает ты его бросаешь.Ты хоть раз шоп покупала??Ты сама одевалась,Ты сама одела твинка,ТЫ САМА КАЧАЛАСЬ ВМЕСТИ С ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ ДРУЗЬЯМИ, ты ему постоянно мозги ебала ему покачай меня.ЧТо он тебя не качал?

Идея это все сделать моя была!!! и сделал это я !!! кто считает что я не прав лес там=>>>> задрали

Сообщение отредактировал DarkStar - Понедельник, 02.03.2009, 17:07

We[LL]_AimeDДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:19 | Сообщение # 25

Да всё я херали я дал пас я такой плохой я там хз я я я я я я я яя всё я всё ребят да вэл хуёвый да вэл вэл бля долго ещё держался а вот бац и нах сдался не смог больше на ногах стоять и упал а вы молодцы ВЭЛ падонок последний да ваще ВЭЛЛ ЭТО ВЕЩ!!!! ЭТО КОРОЧ НЕЛЮДЬ!!! ППЦ РЕБЯТ СПС !!! я всё терь про ся знаю спасибо вам кто желает что нить ещё хорошее сказатьпро мя пожалуйста я ток за!!!! да да да и я тоже вас люблю СПС!!!!

Добавлено (02.03.2009, 17:10)
Ребят вы самые лучшие и ими всегда были я вас так всех люблю хоть вы хер на мя положили и всё таки что бы кто не думал вы были есть и остаётесть лучшей ги но без мя вам буит однозначно лучше...ПРОСТИТЕ!!!=(((

Добавлено (02.03.2009, 17:19)
СПС ребят млин как вы так до сих пор не вычислили такого неодеквата надо было сразу..как же так...ппц где ваша бдительность ...в ваших редах был чёрт крыса...последний эгоист падонок вообще нелюдь а вы млииин....мне аш обидно...

БывалыйДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:23 | Сообщение # 26
Рядовой
Остап перестань говорить про ~Alex~ такое, лучше на себя смотри.

DarkStarДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:28 | Сообщение # 27

Бывалый я и не говорю что я светой,а эта сучка малолетняя поступила так и еще что-то пиздит

We[LL]_AimeDДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:30 | Сообщение # 28

МЛЯ ВЫ НЕ ВЬЕЖАЕТЕ БЛЯ Я СЦУК ВАШ ГЕМАРОЙ ВСЁ Я УШЁЛ МОЖЕТЕ ПРАЗДНОВАТЬ РАДУЙТЕСЬ ОООО ТЕРЬ 2 МПРТА МЕЖДУГИЛЬДИЙНЫЙ ПРАЗДНИК !! УРА !! УРА!! УРА РЕБЯТА УРА!!! !!!!! феерверки салюты...!!! -1 неодекват ГИП ГИП УРААААААА!! ГИП-ГИП УРААААААА!!!!!

БывалыйДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:30 | Сообщение # 29
Рядовой
Два неадеквата это вы кинули меня на шмот ГРАЦ ВАМ!!!Остап а тебе я обещаю что восстанавлю шмот и с игры не уйду.И кстати пуха гильдийская а не моя самому то как норм?ты кинул не только меня а ги тоже.Удачного кача фарма вам ребята и чаще смотрите по сторонам я вас любить буду на всех локах пока нах с сервака не уйдёте.
Дя я злопаметный biggrin

We[LL]_AimeDДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:34 | Сообщение # 30

Бля братан я за тебя искренне рад я тебе только добра желаю эльфа тебе +9 в руки ты думаеш мнеуже не ровно мля много сказано всё да неодекват всё не думаю что делаю ..кул...молодец имей ты там хоть мля как хочеш ппц начинай кста учить камосутру...сцук а я пол у чара поменяю что бы без последствий ..твои типо именя неосталисьбратан....эх ..ппц какой же ты молодец но терь у вас праздник и не время грустить...УЧИ КАМАСУТРУ!!! ПРИГОДИТССЯ !!!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz